Uova farcite al tonno

Il Piatto Giusto per…..un buffet!
Ecco un’altra ricetta facile facile da rifare con i piccoli di casa, a loro piace tanto sgusciare le uova, mescolare gli ingredienti e poi farcirle con la sacca da pasticcere è veramente il massimo. Oggi in cucina con me c’era una bimba fantastica, molto attenta e precisa, voleva fare tutto da sola  ed effettivamente bastava spiegarle le cose e lei faceva tutto con cura. La mia Piccola Chef, Giulia, poi ha guarnito il tutto secondo i suoi gusti e devo dire che il risultato è molto carino e colorato!

Qui trovi la ricetta base: maionese

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 1 rating

Istruzioni

  1. Fate sgusciare a loro le uova si divertono e a voi adulti rimarrà solo il compito di tagliarle a metà per il lungo.
  2. Giulia ha svuotato gli albumi e ha raccolto i tuorli in una ciotola e mescolati con il tonno e la maionese.
  3. Io le ho fatto vedere come si usa una sacca e lei ha farcito i bianchi.
  4. Ha decorato con uova di lompo rosse e nere, capperi e insalatina sott'aceto. Finito il piatto con valeriana fresca.

Be Social

About Chef

Ricette correlate