Frittata di pasta farcita al forno

Il Piatto Giusto da… sbocconcellare durante una serata tra amici!
Questa frittata di pasta farcita al forno è un ottima idea da preparare in anticipo e infornare all’ultimo momento, si mangia con le mani e può arricchire un buffet o essere portata facilmente in ufficio per deliziare la pausa pranzo, e se decidessimo di partire  sarebbe secondo me un’ottima compagna di viaggio, voi che dite?

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. Lessare la la pasta in acqua salata scolandola al dente e lasciarla raffreddare in una ciotola con un goccio di olio evo in modo che non si attacchi.
  2. Sbattere le uova, salarle e versarci dentro la pasta, mescolare bene.
  3. In una padella antiaderente far scaldare un filo di olio e versarci metà della pasta, quando cotta, girarla con un coperchio e cuocerla anche dall'altra parte, tenere da parte e procedere allo stesso modo con la restante pasta.
  4. Ottenuti i due dischi di pasta, adagiate il primo sulla placca rivestita di carta forno e farcite con la mozzarella ed il prosciutto, richiudete con l'altro strato e infornate per 20 minuti a 180°, servite calda o anche a temperatura ambiente.
  5. Il mio consiglio è di sbizzarrirvi con il ripieno ci sono innumerevoli variati da provare.....

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