Biscotti di Zia Esterina

Il Piatto Giusto per…..condividere la cucina con i più piccoli:i Biscotti di zia Esterina!
Guardavo sempre mia zia Esterina, sorella di mio nonno paterno, fare questi biscotti. Così dovendo scegliere una ricetta da fare con una zia e due nipotine non ho avuto dubbi:  era questa la ricetta giusta: i Biscotti di zia Esterina

Punteggio ricetta

  • (4.7 /5)
  • 6 ratings

Istruzioni

  1. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e impastare.
  2. Trasferire l’impasto e lavoralo a lungo in modo da renderlo liscio e senza grumi.
  3. Stendere con l’aiuto di un mattarello in una sfoglia non troppo sottile.
  4. Intagliare le forme desiderate e posare i biscotti su di una teglia foderata con carta forno.
  5. Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti, fino a doratura.
  6. Volendo decorare i biscotti con ghiaccia reale bianca o colorata con coloranti alimentari e arricchire con scagliette di cioccolato, praline colorate e cristalli di zucchero come hanno fatto le mie piccole cuoche!

Be Social

About Chef

Ricette correlate