Calamari gratinati al limone

Il Piatto Giusto per…un secondo goloso e leggero!
Anche questa festa è passata e ora si torna alla normalità quindi piatti leggeri e golosi con poco olio e cotti possibilmente in forno come questi Calamari gratinati al limone. Piatto semplice e veloce da preparare che può essere arricchito con verdure grigliate, piselli in umido o una semplice e fresca insalata, pratico anche da portare sul posto di lavoro se come tanti avete una brevissima pausa pranzo che non vi consente di rientrare a casa.

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. Tagliamo i calamari a listarelle sottili
  2. Eliminiamo la crosta del pane e sbricioliamolo, uniamo le erbette tritate,il parmigiano, il sale e un filo di olio, mescoliamo
  3. Sistemiamo i calamari in una teglia da forno unta di olio, aggiungiamo l'aglio sbucciato ma intero e sistemiamoci sopra il pane condito .
  4. Inforniamo per 15/18 minuti a 180°, devono gratinare ma non asciugarsi
  5. Sforniamo e serviamo subito ma anche a temperatura ambiente
  6. Il mio consiglio è di farsi pulire bene il pesce dal nostro pescivendolo di fiducia, risparmieremo tantissimo tempo e tutto sarà più facile!

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