Ciambelline con crema pasticcera e nutella

Il Piatto Giusto per…..una sicuro successo!
Credo di non aver ancora incontrato qualcuno a cui non piacciano queste ciambelle, magari c’e’ chi le preferisce semplici, chi alla Nutella ed altri con crema pasticcera, ma piacciono veramente a tutti! e noi per non far un torto a nessuno le abbiamo fatte in tutti e tre i modi così portate in tavola ognuno poteva scegliere la sua preferita; volete sapere il risultato…ovviamente il vassoio vuoto nel giro di pochi minuti!

Qui trovi la ricetta: ciambelle di patate sofficissime, crema pasticcera

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 5 ratings

Istruzioni

  1. Tagliare a metà le ciambelle e farcirle una parte con la crema pasticcera ben fredda di frigorifero, aiutandovi con una sacca da pasticcere con bocchetta a stella.
  2. Richiudetele e adagiatele sul vassoio di portata.
  3. Fate la stessa operazione con la Nutella a temperatura ambiente, riponete anche esse su di un vassoio e servite.
  4. Il mio consiglio è di fare una crema pasticcera bella densa ( magari se necessario aumentando di 10 gr la dose della farina ) e di utilizzarla bella fredda, magari fatta anche il giorno prima , così mantiene meglio la forma.

Be Social

About Chef

Ricette correlate