Coppette chantilly e fragole

Il Piatto Giusto per…un dopocena con gli amici!
Io ho preparato queste Coppette chantilly e fragole per offrire qualcosa di fresco e leggero, almeno al palato, per i miei amici che sono venuti l’altra sera a cena da noi. Adoro fare pan di Spagna e crema, sono le prime cose che ho imparato a fare in cucina, me le ha insegnate mia nonna materna, addirittura le mie dosi sono in cucchiai e per poterle condividere con voi ho dovuto tradurle in grammi. E pensare che per girare la crema dovevo stare in ginocchio sulla sedia davanti ai fornelli altrimenti neanche ci arrivavo……a dimenticavo sono state apprezzatissime!

Qui trovi le ricette di base :Crema pasticcera , Pan di Spagna

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 5 ratings

,

Istruzioni

  1. Bagniamo il pan di Spagna posto in una coppetta con una miscela di acqua calda nella quale abbiamo sciolto lo zucchero e diluito la fialetta di rum.
  2. Montiamo a neve la panna e mescoliamola delicatamente con la crema, riempiamo una sacca da pasticcere e mettiamo qualche fiocco sopra il pan di Spagna fino a coprirlo.
  3. Decoriamo con le fragole tagliate a fettine.
  4. Conserviamo in frigo fino al momento di servire.
  5. Il nostro consiglio è di variare la frutta a nostro piacere o a seconda delle stagioni!

Be Social

About Chef

Ricette correlate