Cosce di pollo alla cacciatora

Il Piatto Giusto per….la domenica in famiglia:Cosce di pollo alla cacciatora!
Il pollo alla cacciatora è una ricetta tipica della cucina italiana, una delle più note, a mio avviso, e come ogni ricetta tradizionale che si rispetti in ogni casa ognuno aggiunge o toglie ingredienti a seconda dei gusti o di quello che al momento si ritrova a disposizione. Proprio ciò che è successo a me oggi che avendo solo cosce vi propongo come ricetta le Cosce di pollo alla cacciatora ma ovviamente potete riproporre questa ricetta col pollo intero ma anche con  le sovra cosce o magari per i più piccoli con i bocconcini che saranno certamente più sicuri per loro.Io la trovo una ricetta molto versatile ed adatta a tante occasioni, vi consiglio di provarla, potrebbe diventare il vostro cavallo di battaglia della domenica a pranzo!

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. In una casseruola facciamo scaldare l'olio, aggiungiamo l'aglio che deve imbiondirsi e le alici che devono sciogliersi
  2. Aggiungiamo le cosce di pollo ( le mie senza pelle ) e facciamole rosolare da tutte le parti
  3. Aggiungiamo il battuto di sedano, carota e cipolla e facciamo andare per pochi minuti senza lasciare che si brucino, quindi a fuoco vivace sfumiamo con il vino rosso, saliamo
  4. Abbassiamo la fiamma e aggiungiamo olive, polpa pomodoro, alloro e rosmarino
  5. Mescoliamo e copriamo con coperchio per circa un ora e trenta, durante la quale aggiungeremo dell'acqua calda se necessario
  6. Portiamo a cottura, controlliamo di sale, eliminiamo l'aglio e serviamo caldo, ovviamente con aggiunta di peperoncino se gradito!

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