Crema di cavolfiore e patate

Il Piatto Giusto per …una calda accoglienza!
Ma quanto è bello tornare a casa e trovare una minestra calda, cremosa e croccante allo stesso tempo,che bolle in pentola, come questa Crema di cavolfiore e patate ? oserei dire che, quando sei stanco e infreddolito e magari anche bagnato, perchè da noi ha piovuto tutto il giorno, non c’e’ niente di meglio!

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Istruzioni

  1. Tagliate a cubetti sia le patate che i cavoli, avendo cura di conservarvi qualche cimetta intera, di quest'ultimo, che vi servirà in seguito.
  2. Mettete in una pentola e coprite di acqua, lasciate cuocere fino a cottura, quindi salate e aggiungete il latte.
  3. Frullate il tutto e regolate la consistenza o aggiungendo altra acqua o facendo restringere sul fuoco.
  4. Intanto fate imbiondire l'aglio in una padella con un filo di olio evo e aggiungete le cimette di cavolo che farete saltare qualche minuto.
  5. Tostate il pane ridotto in cubotti o il padella senza aggiungere grassi o se preferite anche in forno.
  6. Trasferite in un piatto la crema, cospargetevi sopra un cucchiaio di cimette saltate in padella, quindi i crostini, un giro di olio e servite.
  7. Il mio consiglio è rivolto ai maschietti : è talmente facile che potete farla anche voi per accogliere la vostra mogliettina stanca dopo una giornata faticosa, almeno provateci!

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