Crema di piselli con fiori di zucca

Il Piatto Giusto per…una pausa leggera!
Noi abbiamo deciso di mangiare leggero per qualche giorno giusto per “sgonfiarci un po’ dopo le feste che sono state caratterizzate la lasagne  panettoni, torroni e tutto quello che la tradizione prevede. Così per tornare un po’ in forma non ci facciamo mancare frutta, verdura, insalate e proteine tenendo sotto controllo, ma non eliminando i carboidrati.Quindi oggi per pranzo una leggera ma saporita Crema di piselli con fiori di zucca, deliziosa!

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 4 ratings

, , ,

Istruzioni

  1. Mettere i piselli in una pentola e coprirli di acqua, aggiungere le patate sbucciate e fatte a tocchetti, salare e cuocere per circa 20 minuti
  2. A cottura ultimata frullare e servire ancora calda con crostini di pane tostato e ciuffetti di fiori di zucca tagliati a striscioline.
  3. Prima di servire è necessario un giro di olio evo crudo.
  4. Il mio consiglio è di degustare questa crema anche fredda nel periodo estivo.

Be Social

About Chef

Ricette correlate