Crocchette di patate filanti al forno

Il Piatto Giusto per…un secondo semplice e leggero!
Ho preparato queste Crocchette di patate filanti al forno come secondo alternativo, era uno di quei giorni che non avevo voglia di mangiare ne carne ne pesce…Ci tengo solo ad avvisarvi (perchè io sono una persona sincera)che non hanno niente a che vedere con le crocchette fritte, ovviamente, ma quel pezzettino di provola filante al centro decisamente ha il suo perchè! da provare!

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 5 ratings

, ,

Istruzioni

  1. Schiacciamo le patate e appena fredde incorporiamo qualche seme di finocchio giusto per profumare, il sale, l'uovo, la farina e il formaggio.
  2. Formiamo delle palline nelle quali adagiamo qualche pezzettino di provola, richiudiamo e allunghiamo a crocchetta e passiamole nel pangrattato.
  3. Adagiamo le crocchette in una teglia rivestita di carta forno e sistemiamo in forno preriscaldato a 190° per 15 minuti o fino a doratura.
  4. Serviamo ben calde e filanti.
  5. Vi consigliamo di ungere la teglia con olio evo se volete un effetto ancor più simile alle crocchette fritte ma ovviamente saranno meno leggere, a voi la scelta!

Be Social

About Chef

Ricette correlate