Crostone con cotto, scamorza e nocciole

Il Piatto Giusto per…una cena veloce!
Capita a tutti di non aver voglia di cucinare o di non avere idee o tempo, ma perchè andare a comprare qualcosa di pronto quando in casa si ha sempre qualcosa di buono da poter utilizzare? Non sprechiamo il cibo e non spendiamo soldi inutili quando è il nostro stesso frigorifero che può darci una mano, basta a volte solo guardarci bene dentro come ho fatto io per preparare questi fantastici Crostone con cotto, scamorza e nocciole!

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 2 ratings

Istruzioni

  1. Tostare il pane in forno
  2. Affettare la scamorza e con essa coprire completamente le fette di pane che verranno reinserite in forno
  3. Appena si scioglie il formaggio estrarre dal forno e sistemare il pane nei piatti di portata, coprire con la lattuga tritata e le fette di prosciutto.
  4. Tritare le nocciole e cospargerle sui crostoni, finire il piatto con un giro di olio evo.
  5. Servire subito.
  6. Il mio consiglio è di utilizzare questa ricetta come idea di base per creare con un pizzico di fantasia il vostro crostone preferito!

Be Social

About Chef

Ricette correlate