Fiori di zucca in pastella di riso

Il Piatto Giusto per ….. quando invito gli amici:Fiori di zucca in pastella di riso!
Non friggo mai se siamo da soli, cerco sempre di mantenermi leggera per non prendere peso. Ma se ci sono degli amici a cena ne approfitto per friggere così se ingrassano pure loro ….come si dice : mal comune mezzo gaudio! Anche se mangiando queste frittelline di fiori di zucca vi assicuro che abbiamo goduto tutti e alla grande!

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Istruzioni

  1. In una ciotola mescolare le due farine ed incorporare poco alla volta l'acqua fino a quando non otterrete una pastella abbastanza liquida. Io per questa operazione ho usato la planetaria.Incorporate una manciata di sale.
  2. Pulite i fiori,svuotateli e passateli un attimo sotto l'acqua corrente per sciacquarli, scolate e asciugate con carta da cucina.
  3. Immergete i fiori uno alla volta nella pastella e friggete in olio ben caldo pochi alla volta in modo che non si attacchino uno con l'altro.
  4. A doratura scolate su carta assorbente, servite prima di subito. I miei ospiti hanno assaggiato mentre io friggevo.....

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