Gnocchetti sardi con ceci e rana pescatrice in zuppa

Il Piatto Giusto per…..una calda accoglienza:Gnocchetti sardi con ceci e rana pescatrice in zuppa!
Accogliere gli amici con una zuppa calda come questi Gnocchetti sardi con ceci e rana pescatrice in zuppa,  non ha prezzo!!!e quindi facciamola insieme e deliziamo i nostri ospiti occasionali o commensali di tutti i giorno che sono certa apprezzeranno qualcosa di caldo, confortevole e decisamente gustoso e sicuramente di insolito!

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. Pulire la rana pescatrice mettendo a lessare la testa e le lische in acqua bollente e lasciare da parte il resto;
  2. In una padella fare imbiondire l'aglio in camicia nell'olio caldo;
  3. Aggiungere i ceci precedentemente già lessati, saltarli per 5 minuti aggiungendo un pò di acqua di cottura del pesce se necessario;
  4. Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e proseguire la cottura aggiungendo il curry e il sale;
  5. Nel frattempo lessare la pasta nell'acqua salata dove abbiamo fatto bollire le lische di pesce, dopo averla accuratamente filtrata;
  6. Scolare la pasta direttamente in padella aggiungendo un pò di acqua di cottura;
  7. Aggiungere la rana pescatrice tagliata a pezzetti e la menta;
  8. Saltare ii padella per pochi min. mantenendola brodosa. Servire subito

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