Gnocchi di patate integrali Senatore Cappelli

Il Piatto Giusto per ….far contento il tuo lui:Gnocchi di patate integrali Senatore Cappelli!
Oggi ho voluto provare a fare gli gnocchi di patate con la nostra farina integrale biologica di grano duro Senatore Cappelli macinata a pietra, non posso descrivervi quanto siano buoni e profumati, decisamente più saporiti di quelli fatti con farina di grano tenero. Io li ho conditi come piacciono a Luigi, con pomodorini freschi e basilico ma ovviamente sono una base superlativa per tantissimi sughi, verdure, ragù di carne o pesce, frutti di mare, insomma a voi la scelta! e se per caso dovessero rimanerne sono ottimi infornati con pomodoro e mozzarella, croccanti e  filanti allo stesso tempo

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Istruzioni

  1. Cuocere le patate con la buccia in acqua fredda
  2. Pelarle ancora calde e passarle allo schiaccia patate, metterle in una ciotola capiente
  3. Unire sale, uova, parmigiano e metà farina, mescolare
  4. Trasferire su di una spianatoia e aggiungere poco alla volta la farina, formare un panetto
  5. Lasciare riposare per 20 minuti e formare dei cordoni dai quali taglieremo dei tocchetti, trasciniamo ogni tocchetto sull'apposita tavoletta o sui rebbi di una forchetta e sistemiamo gli gnocchi mano mano su di un vassoio infarinato
  6. Vanno cotti in abbondante acqua bollente salata , vanno scolati delicatamente quando vengono a galla e conditi

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