Pasta frolla salata

Il Piatto Giusto per … torte rustiche!
L’ultima moda del food è trasformare tutte le preparazioni dolci in salate senza trasformarne la forma ma solo il gusti. Ovviamente per fare ciò bisogna partire dalle ricette di base , quindi oggi vi proponiamo questa Pasta frolla salata che farà da guscio o da base per tutte le nostre torte rustiche che hanno bisogno di friabilità e croccantezza per contenere una farcia morbida e gustosa. Nei prossimi giorni vi daremo qualche idea di ripieno non perdetevela…..

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 4 ratings

Istruzioni

  1. Mescolare burro e farina in una ciotola o nella planetaria, quindi aggiungere i tuorli e acqua quanto basta per amalgamare il tutto, quindi unire il sale
  2. Formare un panetto, avvolgerlo con la pellicola e porlo a riposare in frigorifero per 20 minuti
  3. Stendere su di una spianatoia aiutandovi con farina e mattarello, quindi utilizzare come base per le vostre ricette....

Be Social

About Chef

Ricette correlate