Pesce spada alla salvia

Il Piatto Giusto per…. chi non ha tempo!
Di ritorno dall’Expo stanca, distrutta, affamata e con poco tempo  a disposizione per andare a tavola, ecco che mi viene in mente una ricettina facilissima,velocissima che diventa una cena perfetta se accompagnata da una fresca insalata, e allora dalla pescheria alla padella e dalla padella a piatto in pochissimi minuti per questo Pesce spada alla salvia!

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. Lavare e asciugare con carta il pesce
  2. In una padella far scaldare l'olio con gli spicchi di aglio intero e le foglie di salvia spezzate in due con le mani
  3. Aggiungere il pesce e far rosolare a fiamma alta da entrambe le farti (si deve formare una leggera crosticina)se necessario dopo la sigillatura abbassare la fiamma per proseguire la cottura per pochissimi minuti, quindi spegnere e servire immediatamente.
  4. Il mio consiglio è di non prolungare troppo a lungo la cottura del pesce spada altrimenti perde i suoi liquidi interni e si asciuga diventando stopposo, quindi per questa preparazione è consigliabile che le fette non siano troppo spesse.

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