Plumcake integrale olio e zucchero di canna

Il Piatto Giusto per …una colazione sana e soffice:Plumcake integrale olio e zucchero di canna!
Chi lo dice che il Plumcake semplice non sa di nulla non ha provato ovviamente a farlo con la farina integrale, non ha provato a farlo con lo zucchero di canna, un po’ di miele e le uova fresche, altrimenti vi direbbe che non è assolutamente necessario aggiungere nessun altro ingrediente quando quelli che abbiamo messo sono di ottima qualità e saporiti di suo.Io giusto per profumare il tutto ci ho aggiunto i semi di una bacca di vaniglia che quando il dolce è ancora in forno fa si che tutta la casa si inebri del suo profumo…..irresistibile!

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 1 rating

, ,

Istruzioni

  1. Con una frusta sbattiamo le uova con lo zucchero poi aggiungiamo olio, vaniglia,buccia di limone e miele, mescoliamo
  2. Aggiungiamo la farina setacciata insieme al lievito e mescoliamo
  3. Trasferiamo il tutto in uno stampo da plumcake rivestito con carta forno e inforniamo a 180° per 30 minuti
  4. Aspettiamo che raffreddi completamente prima di sformarlo, sistemiamolo su di un piatto da portata e spolveriamo con zucchero a velo

Be Social

About Chef

Ricette correlate