Rosti di zucchine con stracchino e crudo

Il Piatto Giusto per …una cenetta veloce!
Grazie a questo Rosti di zucchine con stracchino e crudo si può veramente andare a tavola in dieci minuti senza rinunciare al gusto e non portando in tavola sempre le stesse pietanze. Il rosti più classico è di sole patate ma per dagli un colore e un gusto un po’ diverso gli ho abbinato la zucchina e per completare il tutto stracchino e crudo ma ovviamente poteva essere crescenza e cotto o ricotta e speck ma anche robiola e mortadella! e voi quale abbinamento scegliete?

Punteggio ricetta

  • (4.3 /5)
  • 6 ratings

, , ,

Istruzioni

  1. Grattugiare le patate e le zucchine in una ciotola e salare.
  2. Trasferirle in una padella nella quale abbiamo fatto scaldare un filo di olio evo.
  3. Diamo agli ingredienti una forma rotonda come fosse una frittata, lasciamo cuocere 5 minuti e poi giriamo e facciamo cuocere anche dall'altra parte.
  4. Ripetiamo l'operazione per gli altri tre rosti.
  5. Disponiamoli nei piatti di portata, completiamo con fettine di stracchino e di prosciutto e a piacere con una girata di pepe.
  6. Servire subito.
  7. Il mio consiglio è di servirlo come piatto unico o in miniatura come unico antipasto.

Be Social

About Chef

Ricette correlate