Salame di cioccolato senza uova

Il Piatto Giusto per….divertirci con i nostri Piccoli Chef!
Ieri con i nostri Piccoli Chef abbiamo preparato questo Salame di cioccolato senza uova per dare a loro e alle loro mamme un’idea per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua che sempre abbonda nella nostre case. Rigorosamente preparato senza uova e senza nocciole per evitare l’inconveniente allergia o intolleranza che sopratutto nei più piccoli è molto pericoloso. Ovviamente se gradite potete a piacere aggiungere mandorle, nocciole o pistacchi rigorosamente tostati in precedenza. Buon divertimento a voi e ai vostri piccoli!

 

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 3 ratings

,

Istruzioni

  1. I piccoli hanno sbriciolato i biscotti e mescolato con zucchero,cacao e latte
  2. Noi abbiamo sciolto a bagno maria cioccolato fondente e burro e abbiamo unito al resto degli ingredienti
  3. Loro hanno mescolato il tutto e formato con l'aiuto della pellicola tre salamini
  4. Abbiamo arrotolato la pellicola in eccedenza per fermare bene le estremità e messo i salamini in frigo a raffreddare
  5. I bambini hanno eliminato la pellicola e rotolato i salamini nello zucchero a velo, insieme a noi hanno utilizzato lo spago da cucina per legarli in modo che assomigliassero ancora di più a dei veri salamini.
  6. Loro li hanno portati a casa per farli assaggiare ai loro genitori, voi potete affettare e gustare, ma non dimenticate di conservare in frigorifero

Be Social

About Chef

Ricette correlate