Sbrisolona crema pasticcera e nutella

Il Piatto Giusto per…un unione infallibile:Sbrisolona crema pasticcera e nutella!
Credo che Nutella e crema pasticcera sia un unione infallibile quindi dovendo portare questa torta a casa di amici sono voluta andare sul sicuro e dal momento che in pochi minuti si è finita questo connubio non mi ha tradita neanche questa volta!

Qui trovi le ricette base necessarie: crema pasticcera

Punteggio ricetta

  • (4.2 /5)
  • 12 ratings

Istruzioni

  1. In una ciotola capiente mescolare il lievito con la farina, lo zucchero, aggiungere l'uovo e il burro e amalgamare il tutto.
  2. Sbriciolare l'impasto con le mani come fossero briciole di pane e porne 3/4 in una teglia ricoperta di carta forno e appiattire leggermente per foderare completamente fondo e bordi.
  3. Stendere uno strato di nutella, scaldata leggermente a bagno maria, e fare un secondo strato con la crema.
  4. Coprire il tutto con le briciole di impasto senza lasciare spazi vuoti.
  5. Infornare a 180° per 30/35 minuti. Sfornare e attendere che si raffreddi prima di porre in un piatto di portata, cospargere di zucchero a velo o di gocce di cioccolato come ho fatto io.
  6. Il mio consiglio è di lavorare l'impasto il meno possibile, giusto il tempo di amalgamare gli ingredienti come facciamo solitamente con una pasta frolla.

Be Social

About Chef

Ricette correlate