Stinco di maiale precotto glassato al brandy e arancia

Il Piatto Giusto per….un’occasione speciale, ma anche no!

Sembrerebbe un piatto complicato da destinare solo alle occasioni di festa e invece è semplicissimo da preparare e talmente gustoso da volerlo mangiare in qualsiasi giorno e senza una motivazione particolare, e allora godiamo uno stinco di maiale quando ci pare e senza troppe cerimonie ……

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. Lavare e asciugare gli stinchi per eliminare la gelatina nella quale viene conservato.
  2. Sistemarli in una pirofila con il pepe in grani e il rosmarino, salarli e bagnarli con il vino.
  3. Infornare a 180° per 10 minuti, durante i quali grattugiamo la buccia dell'arancia che uniremo al miele e al brandy e mescoliamo.
  4. Trascorsi i dieci minuti bagniamo con la miscela al brandy e proseguiamo la cottura per un'altra mezz'ora girandoli e bagnandoli nuovamente con la base.
  5. Serviamo caldi e con la sua glassatura.

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