Tagliata di petto di pollo con pomodori, rucola e grana

Il Piatto Giusto per….un secondo dietetico ma gustosissimo!
In genere quando decido di mettermi a dieta sono triste e giù di corda, allora per tirarmi un po’ su mi preparo dei piattini leggeri ma gustosi, magari anche colorati o profumati, come questa tagliata di petto di pollo che abbiamo deciso di proporvi oggi. Ma perchè aspettare di essere a dieta per gustare un piatto così? Io pensate lo propongo anche nei buffet, perchè si mangia tranquillamente freddo, non necessita dell’utilizzo del coltello, prevede carne di pollo che non ha dei costi proibitivi e fa una bellissima figura sistemato in un grande piatto al centro di una tavola imbandita.

Punteggio ricetta

  • (4.2 /5)
  • 9 ratings

, ,

Istruzioni

  1. Preriscaldare una padella antiaderente e cuocervi le fette di petto di pollo a fuoco vivace.
  2. Trasferirle su di un tagliere e tagliarle a striscioline, metterle su di un piatto di portata e condirle con un filo di olio e del sale.
  3. Tagliare i pomodori a pezzettoni e condirli con sale e olio, mescolarli e porli sopra la carne.
  4. Aggiungere la rucola e le scaglie di grana ricavate con un pelapatate. Servite
  5. Il mio consiglio è di preparare questo piatto anche quando non si è a dieta, perchè è molto gustoso!

Be Social

About Chef

Ricette correlate