Salsina al tabasco

Il Piatto Giusto per….accompagnare i crostacei e non solo……
Ho preparato questa salsina per abbinarla a dei gamberi fritti in pastella, ma, siccome me ne è avanzata un po’ ,il giorno dopo ho fatto un cocktails di gamberi e devo dire che, grazie al gusto piccante e aromatico ma anche più leggero data la presenza dello yogurt,la preferisco alla classica salsa rosa. Se poi fate la maionese in casa sentirete che differenza di sapore e scoprirete anche che è talmente facile e veloce da non giustificare il fatto di comprarla già pronta; mi raccomando anche ai crostacei in abbinamento che siano di ottima qualità e di sicura provenienza!

Qui trovi la ricetta di base:maionese

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 2 ratings

Istruzioni

  1. Mescoliamo insieme tutti gli ingredienti in una ciotola con un cucchiaio o una frusta. Conserviamo in frigo prima di servire.
  2. Io ho decorato con foglie di sedano, che ci stanno benissimo in abbinamento e gocce di ketchup.

Be Social

About Chef

Ricette correlate