Il Piatto Giusto per…..essere farcito e piastrato :Pagnottelle con esubero di pasta madre!
Ottime queste pagnottele per essere farcite perchè sono basse,la crosta è sottile e si adattano a qualsiasi ripieno. Io, per esempio, le adoro farcite di patate peperoni e porcini e scaldate appena un attimo. Se poi siamo così bravi da coordinare l’uscita dal forno con la cena, non c’e’ niente di meglio che spaccarle a metà e farcirle con la mortadella appena affettata. Provate voi i vari abbinamenti, io attendo i vostri suggerimenti e quello che ci incuriosisce di più sarà spunto per una prossima ricetta…….
Qui trovi la ricetta base: lievito madre
Caspita che bontà….io ci metterei una bella fetta di mortadella che mi piace tanto 🙂
Un bacio
Vero appena sfornate con la mortadella sono il massimo! un caro abbraccio!
bella idea….devo convertirmi alla pasta madre
Convertiti i lievitati hanno tutto un altro sapore ma finchè non lo fai puoi sempre sostituire con lievito di birra!
bellissimi
Grazie Azzurra!
Complimenti una splendida idea!! Mi piace molto il tuo sito!!!!!!! 🙂
Grazie Felicita, sei molto gentile!