Conchiglioni tonno, pomodoro e mozzarella

Il Piatto Giusto per…. un imbranato ai fornelli!
Uomini negati ai fornelli questi Conchiglioni tonno,pomodoro e mozzarella sono la ricetta adatta voi, facilissima e a prova d’imbranato, gustosa e croccante, vi farà fare un figurone se decidete di cucinare voi e invitate la vostra lei per una cenetta romantica! Possibilità di errore praticamente inesistente!

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Istruzioni

  1. Condiamo i pomodori con sale,olio,origano e basilico tritato.
  2. Caliamo i conchiglioni in acqua salata bollente e lasciamo cuocere fino a metà cottura, scoliamo e trasferiamo in una ciotola.
  3. Al pomodoro uniamo il tonno scolato e schiacciato con la forchetta e la mozzarella tagliata a tocchetti, mescoliamo.
  4. Con questo ripieno riempiamo i conchiglioni che posizioneremo, uno a fianco all'altro, in una pirofila unta di olio, adatta anche per essere portata in tavola.
  5. Inforniamo a 180° fino a gratinatura , ci vorranno circa 20/25 minuti. Servite caldi e filanti.
  6. Il mio consiglio è di utilizzare mozzarella del giorno prima più consistente e asciutta!

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