Cartucce con farina di mandorle

Il Piatto Giusto per……far felici grandi e piccini:Cartucce con farina di mandorle!
Antonella giorni fa mi ha fatto assaggiare delle cartucce strepitose che qui in Calabria ,non ho capito ancora per quale motivo , chiamano maddalene. Ripartendo da quella ricetta e utilizzando le farine integrali e aggiungendo farina di mandorle perchè , come sapete preferisco sempre il prodotto alle essenze, ho realizzato questa ricetta e col permesso della mia amica food blogger di Lemilledelizie, Antonella Grillone , condivido con voi questo strepitoso risultato. Provate e fatemi sapere se preferite anche voi sentire sotto i denti la consistenza della farina di mandorle invece di sentirne solo l’aroma …se cosi fosse vi invito a consultare la ricetta delle cartucce di Antonella, veramente superlative !

Punteggio ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Istruzioni

  1. Montare zucchero e uova e aggiungere buccia,bacca e sale
  2. Sciogliere a fiamma dolce il burro e unirlo da freddo al composto alternandolo alla farina
  3. Sistemare le cartucce in una teglia e riempirle con l'impasto aiutandoci con una sacca da pasticcere fino a sotto il bordo, in cottura crescono
  4. Infornare a 180° per 10/15 minuti
  5. Il mio consiglio è di aspettare prima di assaggiarle da fredde le apprezzerete ancor di più!

Be Social

About Chef

Ricette correlate