Corsi professionali e amatoriali di pizzeria

Corsi professionali e amatoriali di pizzeria

Ecco che un’altra delle mie passioni scende in campo, supportata come sempre da studio,pratica, tanto impegno e ovviamente non solo…Anche in questo caso mi avvalgo della collaborazione di chi sicuramente ha più esperienza di me ,per offrire sempre il meglio a chi ci segue, a chi vuol far parte di questa squadra , a chi sceglie “Il Piatto Giusto” tra tante realtà, fidandosi delle nostre competenze.

Che vogliate fare la pizza in casa , o preparavi per inserirvi in un settore lavorativo che non conosce crisi, o vogliate perfezionare le vostre conoscenze, qui come sempre cerchiamo di esaudire tutti i vostri desideri …..Si passa dall’amatoriale al professione passando per gli aggiornamenti specifici per ogni categoria ,pizza napoletana, romana,in pala o in teglia, con impasti diretti o indiretti.
A questo punto vi starete chiedendo chi ho scelto per questa collaborazione , elementare…. lo stesso Istituto che ho scelto per la mia di formazione, che ho scelto e che continuo a sceglie e per fortuna, anche loro hanno scelto me ! Un grazie doveroso al Presidente Raffaele Corso e a tutti i Maestri,Tecnici e Istruttori che collaborano con lui per avermi accolta in questa grande famiglia .
Ma veniamo a noi, di seguito troverete un elenco dei vari corsi in Regione che verrà aggiornato mano a mano;
per un calendario più completo e per corsi anche in altre regioni non abbiate difficoltà a chiedere L’Istituto Pizza e Passione è presente in tutte le regioni d’Italia e anche all’estero e io sarò a vostra disposizione per info al 338 9343847
Vi ricordo che in ogni corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione e le dispense,che sarà compreso anche il pranzo o la degustazione di tutto ciò che viene preparato….

, , , , , , , , , , , ,

Comments

comments

No comments yet.

Lascia un commento