• sinceramente Vale
Il Piatto GiustoIl Piatto Giusto

Navigation

  • Home
  • Ricette
  • Blog
  • Sinceramente Vale
  • Corsi di Cucina
    • Corsi per adulti
    • Corsi per bambini
  • Rubriche
    • Lo sapevi che
    • Vero/Falso
    • Bon Ton
    • Decora e Ricicla
  • Contatti

Cioccolato

  • Porzioni : 10 ps
  • Cottura : 40 Min

Ciambellone bigusto pistacchio e cioccolato

  • Porzioni : 10 ps
  • Cottura : 35 Min

Plumcake banane,nocciole e cioccolato

  • Porzioni : 12 ps
  • Cottura : 40 Min

Torta arancia,rum e cioccolato tipo Fiesta

  • Porzioni : 12 ps
  • Cottura : 50 Min

Brioche gigante filante con cuore di nutella e...

  • Porzioni : 12
  • Cottura : 35 Min

Senatrice : Sbrisolona Senatore Cappelli ,mandorle e cioccolato

  • Porzioni : 8 ps
  • Cottura : 30 Min

Torta caprese rum e arancia

  • Porzioni : 6 ps
  • Cottura : 20 Min

Tronchetto alla nutella

  • Porzioni : 8 ps
  • Cottura : 60 Min

Ciambellone con grano Senatore Cappelli cotto, ricotta e...

  • Porzioni : 20 biscotti
  • Cottura : 40 Min

I Senatori (biscotti Senatore Cappelli,yogurt e mandorle)

  • Porzioni : 10 ps
  • Cottura : 10 Min

Cassata al cucchiaio

  • Porzioni : 8 ps
  • Cottura : 35 Min

Ciambella cheesecake brownie alle fragole

  • Porzioni : 10 ps
  • Cottura : 35 Min

Ciambellone integrale arance e cioccolato

  • Porzioni : 10 pz
  • Cottura : 10 Min

Torroncini di cioccolato al pistacchio

  • Porzioni : 25 pz
  • Cottura : 25 Min

Pangoccioli classici

  • Porzioni : 9 pz
  • Cottura : 20 Min

Muffin bi-gusto

  • Porzioni : 8
  • Cottura : 30 Min

Tenerina al caffè

  • Porzioni : 8 ps

Tiramisù fragole e cioccolato bianco

  • Porzioni : 12 ps

Pandoro farcito e ricoperto

1 2 … 5 Next →

Cerca la ricetta

Advanced Search

Articoli recenti

  • Corsi professionali e amatoriali di pizzeria
  • Corsi Amatoriali di pasticceria e arte bianca
  • Corsi di cucina amatoriale 2018/2019
  • Farine: proviamo a far chiarezza

Categorie

  • Bon Ton
  • Corsi di Cucina
  • Corsi per adulti
  • Corsi per bambini
  • Decora e Ricicla
  • Lo sapevi che
  • News
  • Piccoli Chef
  • Senza categoria
  • Sinceramente Vale
  • Vero/Falso

bergamore

ricerca

Ultime Ricette

  • Cartucce con farina di mandorle
    Cartucce con farina di...
  • Muffin integrali con marmellata
    Muffin integrali con marmellata
  • Torta primavera o crostata di frutta
    Torta primavera o crostata...
  • Ciambellone bigusto pistacchio e cioccolato
    Ciambellone bigusto pistacchio e...
  • Plumcake banane,nocciole e cioccolato
    Plumcake banane,nocciole e cioccolato

Articoli recenti

  • Corsi professionali e amatoriali di pizzeria
  • Corsi Amatoriali di pasticceria e arte bianca
  • Corsi di cucina amatoriale 2018/2019
  • Farine: proviamo a far chiarezza
  • Corso di cucina amatoriale
  • La Pizza Intraprendente
  • Corso natalizio di cake design
  • Pane,pizza e pasta madre
  • Panettone,pandoro e pasta madre
  • Pane: formati speciali; Raffaele Pignataro

Tipo di ricette

Antipasti Bergamore Buffet Carni bianche Carni rosse Cioccolato Colazione e merenda Contorni e insalate Dolci Frutta Libere dal glutine Lievito madre Liquori Minestre e Vellutate Mulinum Pane e lievitati Pesce e crostacei Piatto unico Piccoli Chef Pizze e focacce Primi piatti Ricette a base di Nutella Ricette di base Ricette economiche Ricette per le occasioni di festa Riso e risotti Salse Secondi piatti Vegetariani e vegani Zuppe

© 2019 Il Piatto Giusto. All Rights Reserved.

social    
design by creadiva

Per offrirti il miglior servizio possibile il piattogiusto di Valentina Amato utilizza cookies di terze parti. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra cookie policy.
Cliccando su Accetta , acconsenti all'uso dei cookie.