Muffin bi-gusto

Il Piatto Giusto per ….par colazione tutti insieme: Muffin bi-gusto!
Ho deciso di preparare questi muffin bi-gusto per la colazione di domani mattina per accontentare  un pò tutti; chi preferisce una colazione più leggera ma gustosa e chi invece ha bisogno della carica del cioccolato altrimenti non si butta giù dal letto. Così tutti insieme a far colazione diventa una gran festa ogni mattina e si comincia la giornata con più entusiasmo e voglia di vivere, ora aspettiamo solo che crescano un po’ di più le gemelline e allora si che ci sarà da divertirsi preparando ogni giorno cose nuove per gustarle tutti insieme

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 1 rating

Istruzioni

  1. In una ciotola iniziamo a montare lo zucchero con il burro morbido e il sale
  2. Quindi uniamo le uova e poi la farina con lievito e vaniglina sempre mescolando
  3. Uniamo la buccia di limone e il latte,mescoliamo
  4. Separiamo l'impasto in due ciotole e in una aggiungiamo il cacao, mescolando bene
  5. Imburriamo uno stampo da muffin e versiamo il composto bianco
  6. Sopra al quale poniamo un cucchiaio di composto al cioccolato
  7. Inforniamo a 180° per 20 minuti
  8. Togliamo dal forno,aspettiamo che si freddino e sformiamo, quindi poniamo su di un piatto di portata e spolveriamo di zucchero a velo
  9. Il mio consiglio è di fare la dose doppia , vanno a ruba!

Be Social

About Chef

Ricette correlate