Muffin integrali con marmellata

Il Piatto Giusto per…una prima colazione ricca e genuina: Muffin integrali con marmellata!
Io questi Muffin li farei anche con altri ripieni …ma sarei costretta a sostituire il “genuini” con golosi e allora mi tengo il mio bel ripieno con marmellate fatte in casa con frutta assolutamente biologica con pochissimi zuccheri aggiunti e va benissimo cosi, anche perchè in questo modo a casa con una sola ricetta praticamente facciamo colazione tutti, anche le gemelline alle quali pero’ metto marmellata di pesce o di albicocche, prugne evitando ancora per qualche mese le fragole e i frutti di bosco che ho paura che possano fargli qualche strana reazione allergica….insomma quale che sia il vostro ripieno non fateli mancare sulle vostre tavole…..

Punteggio ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Istruzioni

  1. Inserire nella planetaria uova,zucchero ,olio, sale e aromi e montare bene , quindi aggiungere la farina mescolata al lievito e setacciata
  2. Mescolare abbondantemente , fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi
  3. Trasferire l'impasto nelle apposite formine per muffin nelle quali avete posizionato le cartine di carta forno e riempirle fino a 3/4
  4. Mettere un cucchiaino di marmellata ogni muffin e infornate a 180° per 15 /20 minuti , effettuare la prova stecchino e se viene fuori asciutto, sfornare
  5. Attendere che si raffreddino prima di togliere dallo stampo. Volendo si possono spolverare con zucchero a velo
  6. Utilizzando questo impasto potete realizzare anche muffin con gocce di cioccolato o farciti con nutella o crema

Be Social

About Chef

Ricette correlate