Ciambellone integrale arance e cioccolato

Il Piatto Giusto per…. un piacevole risveglio: Ciambellone integrale arance e cioccolato!
Sto preparando una nuova rubrica che racchiuda tutte le ricette preparate con farina integrale bio del nostro mulino a pietra, Mulinum, per far si che chi desidera utilizzare le nostre farine possa farlo con la massima facilità e sicurezza del risultato.  Anche questa ricetta farà parte di questa rubrica, così che la mattina ci si possa svegliare con l’entusiasmo di andare a far colazione sapendo di trovare sul tavolo non solo qualcosa di profumato e goloso ma anche qualcosa che,non solo non nuoce alla salute ma che anzi possa aiutarci, col suo carico di vitamine, proteine e fibre,ad affrontare al meglio la giornata!

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 1 rating

,

Istruzioni

  1. Nella planetaria montare zucchero,sale e uova sino a quando non diventa bianco
  2. Aggiungere olio a filo, succo e buccia, mescolare
  3. Unire il lievito alla farina e setacciarlo sul composto quindi mescolare per inglobarlo dal basso verso l'alto
  4. Unire le gocce e mescolare
  5. Trasferire il tutto in una tortiera col buco, imburrata e infarinata
  6. Infornare a 180° per 35 minuti circa
  7. Prima di sfornare fare la prova stecchino
  8. Aspettare che si raffreddi, sformare e spolverare di zucchero a velo

Be Social

About Chef

Ricette correlate