Ciambellone bigusto pistacchio e cioccolato

Il Piatto Giusto per ….mettere insieme due gusti a me sempre graditi: Ciambellone bigusto pistacchio e cioccolato!
Stavo per preparare il classico ciambellone bigusto gonne e giorno quando ho avuto l’ispirazione ….Io adoro sia il pistacchio che il cioccolato e così ho pensato di metterli insieme , ovviamente non sono stata la prima  farlo, assolutamente ,in rete esistono un mondo di versioni , ma per me era la prima volta , quindi ecco anche per me e per voi la nostra versione del ciambellone bigusto cioccolato e pistacchio, versione molto soffice e senza burro , decisamente per me da rifare e per voi da provare , garantisco io!

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Istruzioni

  1. In una ciotola montiamo lo zucchero e il pizzico di sale con le uova fino a che non diventano spumosi,aggiungiamo olio e acqua a filo e continuiamo a montare
  2. Uniamo il lievito alla farina e setacciamoli sull'impasto, mescoliamo
  3. Dividiamo l'impasto in due ciotole e aggiungiamo ad una metà la pasta di pistacchio, all'altra il cacao setacciato
  4. Ungiamo e infariniamo uno stampo da ciambellone e trasferiamo l'impasto al cacao , quindi quello al cioccolato
  5. Inforniamo a 180° per 40 minuti, prima di sfornare controllare sempre l'interno con uno stecco
  6. Aspettare che si raffreddi bene prima di sformare e decorare con cioccolato fuso a bagno maria con l'aggiunta di mezzo bicchiere di latte e la granella di pistacchio
  7. Il mio consiglio è di non ridurre le dosi ...andrà a ruba!

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