Il Piatto Giusto per…. gustare un biscotto senza sentirsi in colpa:I Senatori (biscotti Senatore Cappelli,yogurt e mandorle)!
Perchè questi biscotti potrebbero tranquillamente essere definiti i biscotti della salute? perchè sono fatti con farina di grano duro integrale Senatore Cappelli(da qui il nome Senatori), perchè non è presente il lievito, perchè sono senza burro ma con solo olio di oliva extravergine, perchè sono impastati con farina di mandorle e yogurt. Ma il punto è che in genere quando le cose sono sanequasi mai sonobuone e invece no, perchè questi biscotti sono eccezionali, buoni, buoni ,buoni e a dirli non sono io , perchè, come ben sapete, prima di pubblicare io faccio sempre provare agli altri le mie preparazioni cosi da essere certa di proporvi cose che sicuramente vi piaceranno!



I Senatori (biscotti Senatore Cappelli,yogurt e mandorle)
-
- Preparazione
- Minuti
-
- Cottura
- Minuti
-
- Porzioni
- 20 biscotti
- Difficoltà Intermedio
Punteggio ricetta
- (4.5 /5)
- 1 rating
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 500 gr di farina integrale Senatore Cappelli
- 200 gr di zucchero
- 2 uova
- 125 gr di yogurt bianco
- 10 gr di bicarbonato
- 80 gr di olio evo
- buccia di limone grattugiata
- un pizzico di sale
- 150 gr di mandorle non pelate,tostate
- un cucchiaio raso di caffè in polvere
- semi della bacca di vaniglia




















Istruzioni
- Impastare tutti gli ingredienti ed aggiungere alla fine le mandorle tritate molto grossolanamente
- Formare due panetti bassi e lunghi che riporremo in una teglia rivestita di carta forno
- Infornare e cuocere a 180° per circa 30 minuti
- Togliere dal forno e lasciare raffreddare, tagliare a fette e riporre nuovamente nella teglia
- Far biscottare per circa 15 minuti a 140°(devono asciugarsi e non scurirsi)
- Lasciare raffreddare nuovamente prima di assaggiarli
- Course : Buffet, Dolci
- Tipo di ricetta:Buffet, Cioccolato, Colazione e merenda, Dolci, Mulinum
- Ingredienti : bicarbonato, buccia di limone, caffè, farina di grado duro integrale, olio evo, sale, uova, vaniglia, yogurt, zucchero




















Istruzioni
- Impastare tutti gli ingredienti ed aggiungere alla fine le mandorle tritate molto grossolanamente
- Formare due panetti bassi e lunghi che riporremo in una teglia rivestita di carta forno
- Infornare e cuocere a 180° per circa 30 minuti
- Togliere dal forno e lasciare raffreddare, tagliare a fette e riporre nuovamente nella teglia
- Far biscottare per circa 15 minuti a 140°(devono asciugarsi e non scurirsi)
- Lasciare raffreddare nuovamente prima di assaggiarli
Valuta la ricetta

-
1 People Rated This Recipe
-
Average Rating
-
- (4.5 / 5)
Comments
No comments yet.