Crema al caffè

Il Piatto Giusto per …un pomeriggio d’estate!

E’ vero sembra che l’estate tardi ancora ma io intanto mio organizzo in modo che appena arriva non mi faccio cogliere impreparata, ecco perchè oggi ho preparato questa Crema al caffè per affrontare qualsiasi cosa arrivi anche il caldo torrido e improvviso! Vi piacerà più di quella del bar perchè potrete, secondo il vostro gusto,regoquesta Crema al caffè che mi da una bella carica per lare la quantità di caffé e zucchero! provatela e poi fatemi sapere…

 

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 1 rating

, ,

Istruzioni

  1. Aiutandoci con lo sbattitore elettrico iniziamo a montare la panna con lo zucchero a velo quindi aggiungiamo il caffè, che deve essere molto freddo e continuiamo a montare.
  2. Travasiamo in una vaschetta e posizioniamo nel congelatore per 30 minuti, quindi amalgamiamo bene e posizioniamo nuovamente a congelare
  3. Ripetiamo l'operazione dopo un'altra mezz'ora
  4. Serviamo decorata con panna montata, cacao amaro in polvere , gocce di cioccolato e chicchi di caffè
  5. Il mio consiglio è di usare caffè decaffeinato per le persone come me che non "reggono " la caffeina!

Be Social

About Chef

Ricette correlate