Frolla senza burro

Il Piatto Giusto per…..un crostata fragrante e leggera: Frolla senza burro!                                             Ho deciso di provare a fare una frolla senza burro ma con olio di girasole dal momento che mia suocera non gradisce questo ingrediente e spesso sono costretta a preparare due dolci diversi uno per lei con lo strutto ,che a lei piace,  e uno per noi versione diciamo classica. Questa ricetta invece mi ha dato la possibilità di fare un unico dolce grazie proprio al fatto che l’olio di girasole non si avverte e quindi non modifica il gusto della frolla che invece con lo strutto viene alterato e non sempre da dei risultati gradevoli. Provatela anche voi e poi fatemi sapere, attendo le vostre considerazioni….

 

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 1 rating

Istruzioni

  1. In una ciotola inserire tutti gli ingredienti e mescolarli
  2. Trasferire l'impasto su di una spianatoia e finire di impastare formando un panetto da utilizzare per biscotti semplici o farciti e crostate
  3. Il mio consiglio è di prepararla in precedenza conservandola in frigo avvolta nella pellicola, può anche essere congelata

Be Social

About Chef

Ricette correlate