Il Piatto Giusto per… chi non ha dimestichezza ai fornelli ma è tanto goloso!
Questo Cheesecake alla nutella senza forno è una ricetta a prova di imbranato….lo sanno fare anche i bambini di 4 anni, anche se spesso loro sono anche più bravi delle loro mamme, sopratutto se frequentano la nostra scuola! Infatti proprio ieri per festeggiare la consegna dei diplomini di fine anno abbiamo scelto di preparare con loro questa torta e come al solito loro sono stati bravissimi!
Cheesecake alla nutella senza forno
-
- Preparazione
- Minuti
-
- Porzioni
- 10 ps
- Difficoltà Principiante
Punteggio ricetta
- (5 /5)
- 1 rating
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 500 gr di nutella
- 500 gr di philadelphia
- 180 di biscotti secchi
- 80 gr di burro
- frutta secca o fresca per decorare
Nutrition Info
Istruzioni
- Frullare insieme biscotti e burro a temperatura ambiente
- Foderare una teglia da 24 cm con carta forno bagnata e strizzata bene, per far aderire meglio allo stampo, quindi versarci dentro il composto e formare una base aiutandovi con un cucchiaio a schiacciare bene e compattare il tutto, ponete a raffreddare in frigo per 30 minuti
- Nello stesso boccale del frullatore amalgamate nutella e formaggio, e quando sarà pronta la base versateci dentro la farcia
- Livellate bene con una spatolina e riponete in frigorifero per 3/4 ore
- Quando si è solidificata trasferitela su di un piatto, eliminate la carta forno, decorate con nocciole o pistacchi interi o tritati, ma anche con frutta fresca se lo gradite
- Il mio consiglio è di guarnire con qualche ciuffetto di panna sarà ancora più bella e golosa...
- Course : Buffet, Dolci
- Tipo di ricetta:Cioccolato, Colazione e merenda, Dolci, Ricette a base di Nutella, Ricette per le occasioni di festa
- Ingredienti : biscotti secchi, burro, nutella, philadelphia
Istruzioni
- Frullare insieme biscotti e burro a temperatura ambiente
- Foderare una teglia da 24 cm con carta forno bagnata e strizzata bene, per far aderire meglio allo stampo, quindi versarci dentro il composto e formare una base aiutandovi con un cucchiaio a schiacciare bene e compattare il tutto, ponete a raffreddare in frigo per 30 minuti
- Nello stesso boccale del frullatore amalgamate nutella e formaggio, e quando sarà pronta la base versateci dentro la farcia
- Livellate bene con una spatolina e riponete in frigorifero per 3/4 ore
- Quando si è solidificata trasferitela su di un piatto, eliminate la carta forno, decorate con nocciole o pistacchi interi o tritati, ma anche con frutta fresca se lo gradite
- Il mio consiglio è di guarnire con qualche ciuffetto di panna sarà ancora più bella e golosa...
Valuta la ricetta
-
1 People Rated This Recipe
-
Average Rating
-
- (5 / 5)
Comments
No comments yet.
Lascia un commento Click here to cancel reply.
About Chef
Ricette correlate
Cerca la ricetta
Articoli recenti
Categorie
Comments
No comments yet.