Tortino di spinaci

Il Piatto Giusto per…..un tortino gustoso:Tortino di spinaci!
Voglia di frittata o di focaccia? io mi preparo un Tortino di spinaci con una base di pane in cassetta così vado più veloce senza preparare l’impasto per la focaccia e lo cuocio in forno così evito di friggere come invece dovrei fare per la frittata; Pranzo leggero e veloce e se devo riciclare verdure già cotte, pezzettini di formaggio rimasti in frigo o del pane secco, questa ricetta è un’ottima soluzione!

 

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 1 rating

Istruzioni

  1. In una padella mettiamo gli spinaci puliti e lavati e cuociamoli coperti e a fuoco basso con un goccio di acqua
  2. Aggiungiamo metà del burro e lo spicchio di aglio e facciamo insaporire e asciugare, spegniamo il fuoco
  3. Mescoliamo i formaggi, sbattiamo un uovo in una ciotola,saliamo e aggiungiamo il latte e mescoliamo.
  4. Imburriamo una teglia e facciamo uno strato con il pane, cospargiamo con i formaggi quindi facciamo uno strato di spinaci dai quali abbiamo eliminato l'aglio.
  5. Cospargiamo ancora con il restante formaggio e versiamo su tutto le uova col latte
  6. Inforniamo a 180° per 20 minuti, serviamo caldo e filante
  7. Il nostro consiglio è di provare questo tortino anche con altre verdure

Be Social

About Chef

Ricette correlate