Biscotti di frolla senza burro con olio di semi

Il Piatto Giusto per ……una fantastica merenda: Biscotti di frolla senza burro con olio di semi!                                                                                                                                                                    Mia mamma , che ha sempre preparato la marmellata in casa, utilizza da anni questa ricetta dei Biscotti di frolla senza burro con olio di semi per nasconderla ai miei nipoti che cosi la mangiano senza vederla e gli fa tanto bene e li aiuta anche per fare la pupu dal momento che loro hanno da piccoli sempre avuto un po’ di stitichezza.Ovviamente potete farcirli anche con nutella, sicuramente li renderete per loro più gustosi ma decisamente più calorici e meno salutari, quindi a voi la scelta!

Qui trovi la ricetta necessaria per la realizzazione di questi biscotti: Frolla senza burro 

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 1 rating

Istruzioni

  1. Dopo aver fatto riposare la frolla in frigo stenderla su di una spianatoia con il mattarello
  2. Aiutandovi con un bicchiere tagliate la pasta in dischi sui quali adagerete un cucchiaino di marmellata
  3. Ripiegate i dischi su se stessi a formare una mezza luna, quindi schiacciate i bordi in modo che aderiscano bene
  4. Posizionate i biscotti cosi formati su di una placca da forno foderata con carta forno e infornate a 180 gradi per 15 minuti circa
  5. Aspettare che si raffreddino prima di assaggiarli altrimenti potreste ustionarvi la lingua con la marmellata troppo calda

Be Social

About Chef

Ricette correlate