Biscottoni integrali senza burro

Il Piatto Giusto per ….un inzuppo ricco di fibre!
Questi Biscottoni integrali senza burro mi ricordano l’infanzia quando la farina per fare i biscotti la si andava a prendere sfusa al mulino e li si impastava esclusivamente a mano sul tavolo di granito della nonna. Quanti ricordi e quanti profumi si sprigionavano in quella cucina tra tanta farina e tante risate…..

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Istruzioni

  1. Iniziamo mescolando le due farine con il sale, la vanillina e il lievito.
  2. Aggiungiamo lo zucchero, le uova, l'olio e il latte e impastiamo bene formando un panetto.
  3. Dal panetto stacchiamo dei pezzi per formare dei filoncini che taglieremo in tocchetti più piccoli che appiattiremo con la punta delle dita formando delle onde.
  4. Mettiamo un paio di cucchiai di zucchero in un piattino e passiamo dentro solo la parte superiore dei biscotti.
  5. Trasferiamoli su di una placca da forno rivestita con carta forno, posizionandoli ad un po' di distanza uno dall'altro.
  6. Finito di formare tutti i biscotti inforniamoli a 180° per 20/25 minuti o fino a doratura. Sformarli e lasciare che si raffreddino prima di servirli.
  7. Il mio consiglio è di conservarli in scatole di latte o in bustine a chiusura ermetica, si manterranno anche per un paio di settimana.

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