Bracioline di maiale alla pizzaiola

Il Piatto Giusto…..ricco di gusto:Bracioline di maiale alla pizzaiola!
Il mio macellaio ieri  mi ha proprio accontentata e mi ha tagliato la lonza di maiale sottilissima come un carpaccio proprio come piace a me.In questo modo sono riuscita a fare delle Bracioline di maile alla pizzaiola perfette,tutte uguali e mi si sono cotte in pochissimo tempo quindi il pomodoro non si è stracotto ma ha mantenuto un sapore ancora fresco che mi ha ricordato l’estate!

 

 

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. Tritare lo speck insieme a capperi e pinoli lasciandone qualcuno intero da tuffare nel sughetto, mescolare al pane sbriciolato
  2. Stendere le fettine su di un tagliere e farcirle al centro, ripiegare prima due lati, arrotolare su se stesse quindi infilzare su di uno stecchino lungo a tre a tre
  3. In una padella capiente e piatta mettere un filo di olio e la polpa del pomodoro,l'alloro e appena si scalda aggiungere gli spiedini e farli cuocere da tutti e due i lati salando e aggiungendo un rametto di timo, i capperi e i pinoli interi rimasti. Se necessario ,durante la cottura,aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua calda s
  4. A fine cottura trasferire nei piatti e guarnite con del timo fresco
  5. Il mio consiglio è di abbondare con il sugo, sarà un piacere poter fare la scarpetta!

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