Involtini di pollo alla salvia

Il Piatto Giusto per…un secondo di sicuro successo!
Non è facile cucinare ogni giorno, mezzogiorno e sera per 365 giorni all’anno, a volte capisco che non vi viene proprio in mente che cosa preparare, e allora ecco che veniamo in aiuto noi Food Blogger con le nostre proposte a volte un po’ bizzarre e a volte banali,come potrebbe essere considerata questa. Ma che le ricette siano scontate o prevedano degli abbinamenti la cosa importante è che i vostri ospiti gradiscano!

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 2 ratings

,

Istruzioni

  1. Stendiamo su di un piano le fette di petto di pollo e saliamole.
  2. Poniamo a centro un po' di salvia tritata, mezza fetta di prosciutto cotto e 3/4 bastoncini di scamorza, arrotoliamo e fermiamo con uno stecchino.
  3. Infariniamo gli involtini e poniamoli in una padella nella quale abbiamo fatto scaldare appena l'olio, aggiungiamo anche qualche foglia di salvia intera.
  4. Rosoliamo e bagniamo con il vino bianco, lasciamo sfumare e copriamo per altri 10/12 minuti.
  5. Serviamo caldi e filanti.
  6. Il mio consiglio è di utilizzare fettine sottilissime o di appiattirle con un batticarne in modo che cuociano in pochissimo tempo permettendo anche alla scamorza di sciogliersi.

Be Social

About Chef

Ricette correlate