Piadina integrale con olio extravergine di oliva

Il Piatto Giusto per…. intrattenere gli amici durante la partita: Piadina integrale con olio extravergine di oliva!
La piadina è una di quelle cose, tipo il toast, che piacciono a tutti e ci vuole poco a preparare se ovviamente abbiamo già la base pronta; quindi io proporrei di preparare questo impasto per tempo, stenderlo e cngelarlo già in forma cosi da poterlo utilizzare nei momenti più disparati o disperati…. potrebbero capitare ospiti improvvisi, non avete preparato nulla per cena, non siete riuscite a fare la spesa, volete uscire e lasciare la cena pronta per quel maritino imbranato ai fornelli….insomma a tutto c’e’ una soluzione!Ovviamente io consiglio di preparare l’impasto con farina integrale di grano duro macinata a pietra del nostro Mulino di San Floro, Catanzaro e se non sapete come averla basta ordinarla e vi arriverà direttamente a casa vostra e co solo olio extravergine di oliva , nel rispetto della cucina del sud, della buona e sana cucina italiana e delle nostre umili origini e tradizioni, e poi perchè a noi piace cosi!

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Istruzioni

  1. In una ciotola, impastiamo tutti gli ingredienti e formiamo un panetto
  2. Lasciamolo riposare coperto con un canovaccio umido per circa un'ora
  3. Riprendete il panetto, tagliatelo in 4 parti e stendete le 4 palline riponendole anche una sull'altra ma separate da carta forno infarinata
  4. Cuocete una per volta in padella con un filo d'olio girandola da tutti e due i lati
  5. Quando è quasi pronta iniziate a farcirla a vostro gusto e servite subito in tavola
  6. Il mio consiglio è di congelarle già stese in una busta per alimenti poste su di un vassoio.

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