Plumcake con farina di riso,nocciole e cioccolato

Il Piatto Giusto per … una colazione libera dal glutine!  .
Questo Plumcake con farina di riso, nocciole e cioccolato è un ottima idea per una soffice e golosa colazione libera dal glutine! Buona da gustare anche per un te con le amiche, l’abbiamo preparata per riceverle a casa e lo hanno gradito molto.

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 3 ratings

,

Istruzioni

  1. Montiamo lo zucchero con le uova, quindi aggiungiamo il latte e l'olio evo.
  2. Mescoliamo il lievito alla farina e setacciamo unendo al composto, mescoliamo il tutto.
  3. Uniamo la buccia del limone e travasiamo il composto in uno stampo da plumcake foderato con carta forno, quindi uniamo le nocciole tritate e le gocce di cioccolato, inforniamo subito a 180° per 30 minuti circa.
  4. Sforniamo e attendiamo che intiepidisca prima di sformarlo ed eliminare la carta forno, sistemate su di un piatto di portata.
  5. Spolveriamo con zucchero a velo.
  6. Il nostro consiglio è di prepararlo per una colazione libera dal glutine, non ve ne pentirete!

Be Social

About Chef

Ricette correlate