Tasche di maiale farcite filanti

Il Piatto Giusto per….un secondo piatto super veloce!
Queste Tasche di maiale farcite filanti è una ricetta super veloce che ho preparato ieri sera in dieci minuti in vista di un cinema improvvisato alle 21.30. La cena devo dire era veramente succulenta, il film non saprei perchè ho dormito per tutto il tempo, ma appena rientrata a casa subito al computer per poter scaricare le foto e caricare la ricetta in modo che fosse pronta per la pubblicazione di questa mattina, puntuale come sempre!

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 3 ratings

,

Istruzioni

  1. Posizionare le fette di lonza sul tagliere e posizionarci sopra le fette di salame e quelle di formaggio, quindi chiudere e fermare con uno stecchino
  2. Infarinare tutte le tasche e saltarle in padella con olio caldo per pochi minuti girandole da entrambe le parti, salare
  3. Servire subito
  4. Il mio consiglio è di servire questo secondo piatto con purea di patate, avrete un secondo piatto completo che piacerà a tutta la famiglia!

Be Social

About Chef

Ricette correlate