Tiramisù con pandoro profumato all’ arancia

Il Piatto Giusto per ….Riciclare il pandoro:Tiramisù con pandoro profumato all’ arancia!
Ieri pomeriggio in cucina con me c’era Francesca, la biondina tutto pepe, che già conoscete, Anna Sole la collegiale, per abbigliamento e ottima educazione, e la più piccola tra le mie allieve, Alessandra, soli 4 anni, che ci ha stupiti tutti per l’interesse dimostrato e la cura con cui eseguiva le preparazioni! Abbiamo scelto di riciclare un pandoro che ci era rimasto dalle feste e dai continui assaggi delle mie piccole chef per preparare un tiramisù profumato alle arance così da far assumere inconsapevolmente un po’ di vitamine  ai nostri piccoli! Loro si sono divertite molto, hanno imparato a collaborare e hanno anche fatto merenda! E a me non è rimasto altro che ripulire…..

Punteggio ricetta

  • (4.2 /5)
  • 5 ratings

Istruzioni

  1. Le mie piccole chef hanno sbriciolato il pandoro e riempito dei bicchieri per formare la base dei nostri tiramisù monoporzione.
  2. Hanno spremuto le arancie con uno spremiagrumi e hanno bagnato la base di pandoro.
  3. Hanno mescolato con un frullino zucchero, mascarpone e i tuorli fino a montare a crema e a sciogliere tutti i grumi.
  4. Hanno montato la panna e hanno mescolato dal basso verso l'alto i due composti.
  5. Riempito i singoli bicchierini e guarnito con buccia di arancia e palline colorate io ho aggiunto delle fettine di arancia tagliate a spicchi!
  6. E poi hanno fatto merenda !

Be Social

About Chef

Ricette correlate