Petto di pollo alla valdostana semplice

Il Piatto Giusto per….una cena tra amici:Petto di pollo farcito  gratinato!
Se avete ospiti a cena e non avete voglia delle solite ricette, oggi vi proponiamo questo Petto di pollo farcito  gratinato, sfizioso, croccante e mai stopposo , grazie al ripieno morbido e succulento. Io l’ho farcito con zucchine,robiola e prosciutto cotto ma ovviamente potreste farcire con patate e funghi, ricotta e spinaci o con ciò che vi trovate in casa, facendo sempre attenzione agli abbinamenti,ma preparati con petto di pollo, sostituendo anche il prosciutto crudo con quello cotto e aggiungendo la fontina che li rende tipici della Valle d’Aosta e filanti questi petti di pollo sono un ottimo salva-cena anche quando avete ospiti improvvisi!

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 1 rating

,

Istruzioni

  1. Infarinare le fette di petto di pollo
  2. Scaldare in padella un filo di olio e cuocere il petto di pollo da entrambe le parti, salarlo
  3. Coprire ogni fette con una fetta di formaggio e mezza fetta di prosciutto cotto
  4. Coprire col coperchio e aspettare un paio di minuti che si sciolga il formaggio, guarnire con la salvia e servire subito
  5. Ottimo anche per farcire un panino.....

Be Social

About Chef

Ricette correlate