Sformato di riso, zucchine e fiori

Il Piatto Giusto per ..una cena estiva:Sformato di riso con zucchine e fiori!
Quando arriva la stagione delle zucchine non resisto, devo assolutamente prepararle in tutti i modi …sformati, in frittata, gratinate, alla parmigiana, ad involtino, insomma veramente do sfogo a tutta la mia fantasia per combinarne di tutti i colori! e voi come le preferite? io oggi ho utilizzato sia il frutto che il fiore perchè mi piacciono tanto tutti e due e insieme poi ,un esalta il gusto dell’altro….Provate a fare questa ricetta e non ve ne pentirete assolutamente perchè è anche molto carina da presentare e i vostri ospiti sono certa apprezzeranno!

Punteggio ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Istruzioni

  1. Saltare in padella le zucchine a giulienne con olio e aglio, salate
  2. Cuocere il riso nel latte tenendone da parte una tazza nella quale scioglierete lo zafferano
  3. Aggiungete il riso alle zucchine avendo cura di eliminare prima l'aglio , mescolate aggiungendo anche il latte colorato
  4. Lasciate raffreddare e aggiungete l'uovo, il parmigiano,la scamorza a dadini e gli odori spezzettati
  5. Sistemate i fiori sulla base della tortiera imburrata e trasferitevi dentro il composto, appiattite e infornate a 200°per 30 minuti

Be Social

About Chef

Ricette correlate