Spaghetti di soia con zucchine e pollo

Il Piatto Giusto per …..una spaghettata alternativa!
Oggi avevo voglia di qualcosa di diverso, di fresco e colorato, dalla consistenza alternativa, quindi prendendo spunto da un classico della cucina orientale preparo questi Spaghetti di soia con zucchine e pollo. Per chi non li conoscesse, sono degli spaghetti elastici e gommosi che si cuociono in pochissimi minuti, molto noti in Giappone e Thailandia, spesso accompagnati da carne o pesce in abbinamento alle verdure croccanti. A me piacciono molto così ho deciso di proporveli !

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 1 rating

, ,

Istruzioni

  1. Tagliamo il petto di pollo a striscioline e facciamolo rosolare in padella con olio e aglio.
  2. Aggiungiamo le zucchine tagliate a bastoncini sottilissimi, saliamo e portiamo a cottura.
  3. Intanto cuociamo gli spaghetti di soia come indicato sulla confezione e scoliamoli direttamente nella padella col condimento e aggiungiamo un mestolo di cottura della pasta
  4. Saltiamo per un minuto aggiungendo un cucchiaio di salsa di soia
  5. Spegniamo il fuoco e serviamo
  6. Il mio consiglio è di utilizzare gli spaghetti di soia quando avete poco tempo da dedicare ai fornelli, sono certa farete comunque un figurone!

Be Social

About Chef

Ricette correlate