Il Piatto Giusto organizza un corso di abbinamento cibo/birra passando per l’olio extravergine di oliva, aperto a tutti coloro che vogliono apprendere i fondamentali della tecnica di degustazione e degli abbinamenti cibo/birra.
Tutte le lezioni saranno tenute dal
sommelier
Tommaso Biamonte
Il corso è articolato in quattro incontri: mercoledì 17 giugno, martedì 23 giugno, martedì 30 giugno e martedì 7 luglio.
Tutti gli incontri si svolgono una volta a settimane alle ore 19.00 e avranno una durata di 3 ore crirca.
Per ogni partecipante verrà servito un aperitivo, preparato durante la lezione, dal team del Il Piatto Giusto, in abbinamento alle birre e all’olio proposti.
Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Il corso è riservato ad un numero limitato di persone ed è prevista una quota complessiva di partecipazione che comprende degustazione di birra, olio e cibi in abbinamento.
La quota complessiva di partecipazione è di 150 euro a persona
infotel. 0961.775283
338.9343847
info@piattogiusto.it
No comments yet.