Il Piatto Giusto per …. I mariti imbranati ai fornelli:Minestra di broccoli e spaghetti spezzati!
Se fuori piove si ha proprio voglia di qualcosa di caldo e gustoso come questa minestra facile e veloce da preparare. Tanto facile che per una volta possono cucinare anche i nostri mariti un po’ imbranati ai fornelli che spesso usano questa scusa per nascondere un po’ di pigrizia e tanta voglia di essere accuditi. Cari maritini ricordate che anche noi abbiamo bisogno di riposarci, ogni tanto, e di essere coccolate!
Minestra di broccoli e spaghetti spezzati
-
- Preparazione
- Minuti
-
- Cottura
- Minuti
-
- Porzioni
- 4
- Difficoltà Principiante
Punteggio ricetta
- (5 /5)
- 1 rating
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 500 gr di cimette di broccoli
- 320 gr di spaghetti spezzati
- Olio evo
- Sale
- Pepe
- Parmigiano, se gradito
Istruzioni
- Mondare e lavare i broccoli.
- Cuocerli in abbondante acqua salata nella quale avremo aggiunto un filo di olio extravergine di oliva.
- Aggiungere gli spaghetti spezzati e portare a cottura.
- Servire la minestra bollente con una spolverata di parmigiano, se gradita!
- Course : Primi piatti
- Tipo di ricetta:Minestre e Vellutate, Primi piatti, Vegetariani e vegani
- Ingredienti : broccoli, olio evo, parmigiano, pepe, sale, spaghetti
Istruzioni
- Mondare e lavare i broccoli.
- Cuocerli in abbondante acqua salata nella quale avremo aggiunto un filo di olio extravergine di oliva.
- Aggiungere gli spaghetti spezzati e portare a cottura.
- Servire la minestra bollente con una spolverata di parmigiano, se gradita!
Valuta la ricetta
-
1 People Rated This Recipe
-
Average Rating
-
- (5 / 5)
Comments
No comments yet.
Lascia un commento Click here to cancel reply.
About Chef
Ricette correlate
Cerca la ricetta
Articoli recenti
Categorie
Comments
No comments yet.